公告公示
原阳县交通运输局关于原阳县528个自然村通硬化路情况公示的报告
来源: 原阳县交通运输局 发布时间: 2022-05-31


 

原阳县人民政府:

   根据《新乡市交通运输局关于印发新乡市落实省农村公路“百县通村入组”工程实施方案的通知》的工作要求,我单位结合各乡镇政府组织人员对全县辖区内的13个乡镇办事处的528个自然村通硬化路情况逐村进行了调查核实,截止2022年5月18日我县涉及20户及以上的528个自然村已全部达到了通硬化路标准,经各乡镇办事处认可同意于2022年5月18日至5月25日进行了公示,结束后保留公示影像资料。按照上级文件要求,需要在县政府网站进行公开公示,公示期为7天并保留影视资料(公示内容附后)。

 

 

原阳县交通运输局

2022年5月27日

关于原阳县自然村通硬化路有关情况的公示

 

根据《新乡市交通运输局关于印发新乡市落实省农村公路“百县通村入组”工程实施方案的通知》要求,经原阳县交通运输部门和各乡(镇)政府调查确认,现将有关情况予以公示。  

截止2022年5月18日,全县自然村528个,已实现通硬化路的528个,其中20户以上的自然村 528  个,已实现通硬化路的 528  个。

公示期为2022年5月27日至6月2日,公示期间如对公示有意见和建议,可在公示期间通过来信、来电等形式实名向县交通运输局反映。

特此公示。

原阳县交通运输局联系人:毛新生

联系电话:0373-7296428 

邮箱:yyxnls@163.com

附件:1.自然村通硬化路标准.doc

      2.原阳县“百县通村入组”工程自然村通硬化路台账.xlsx


 

原阳县人民政府

2022年5月25日