公告公示
关于2022年公开招聘部分事业单位工作人员现场资格复审的通知
来源: 原阳县人社局 发布时间: 2022-08-09

各位考生:

2022年公开招聘部分事业单位工作人员笔试已结束,按照方案要求,对拟进入面试的人员进行资格复审,现将现场资格复审相关事宜通知如下:

一、时间及地点

体局岗位:2022年8月10日—2022年8月11日:上午8:30-11:30,下午15:00-17:00结束。

健委岗位、乡岗位、人武部岗位:2022年8月12日上午8:30-11:30,下午15:00-17:00结束。

地点:原阳县人力资源和社会保障局五楼会议室         

地址:安泰街和民主路交叉路口东北角

二、所需材料

请各位进入现场资格复审的考生按照有关要求准备好相关审核材料。

以下材料均需提供原件和复印件各一份。原件在资格确认后返还考生本人,复印件由考生按照以下先后顺序提前自行装订,工作人员审核后由招聘部门留存。

1、《原阳县2022年公开招聘部分事业单位工作人员报名登记表》(报名网站自行打印);

2、笔试准考证;

3、本人二代身份证(有效期内),正反面印在同一张A4纸的同一面。

4符合报名岗位条件的毕业证;

5、教育部学历证书电子注册备案表或学历认证报告、普通高等教育的毕业生还需提供就业报到证;

6、教师资格证(已通过教师资格考试但未取得教师资格证书的人员需提供从网上下载的《教师资格考试合格证明》);

7、岗位要求的执业资格证书;

8、有工作经历要求的岗位需提供单位出具的工作经历证明、与单位一致的个人参保证明。

三、注意事项

1.考生须本人按要求时间进行现场资格确认(自带口罩、出示场所码、48小时内核酸检测阴性报告),逾期视为自动放弃;

2.已经通过现场资格复审的考生,请密切关注原阳县人民政府门户网站有关面试事宜的通知,如因未及时看到信息而错过面试,所产生的一切后果由考生自行负责。

咨询电话:0373—7586696

 

附件:原阳县2022公开招聘部分事业单位工作人员乡镇街道、人武部各岗位资格复审人员名单.xlsx


                原阳县2022公开招聘部分事业单位工作人员卫健委各岗位资格复审人员名单.xlsx    


       

                原阳县2022公开招聘部分事业单位工作人员教体局教师岗资格复审人员名单.xlsx

 

 

 

 

 

原阳县2022年公开招聘部分事业单位工作人员

领导小组办公室

2022年8月9日