公告信息
索引号: 原阳县2018年第九批统筹整合财政涉农资 信息来源: 办公室
公开时限: 公开形式:
发布时间: 2019-01-14 成文时间: 2019-01-14
原阳县2018年第九批统筹整合财政涉农资
来源: 办公室 发布时间: 2019-01-14

2018年扶贫项目实施已接近尾声,根据脱贫攻坚的实际需要,个别项目仍存在资金缺口。由于县财力不足,满足不了脱贫攻坚的需要,同时为了提高资金的使用效益,现将收回的项目结余资金及2019年需要支付的项目质保金进行再分配。根据原阳县脱贫攻坚工作指挥部《关于下达2018年收回财政涉农整合资金(第九批)计划的通知》(原脱指【2018】86号)文件精神,现下达你单位扶贫资金778.658087万元(详见附表),请列入2018年政府收支分类科目,并注意做好以下工作:

一、切实加强扶贫资金管理,确保资金专款专用。认真落实省委、省政府《河南省扶贫资金管理办法》(豫办【2016】28号)文件精神,扎实做好扶贫资金管理工作,加快资金支出进度,严格实行报账制,确保资金专款专用,充分发挥扶贫资金使用效益。

二、强化项目管理,确保项目如期完成。各部门要切实明确各自所承担的脱贫攻坚主体责任,抓紧制定项目实施方案,加快项目推进,严格项目管理,认真落实扶贫项目公告公示制度,确保项目如期完成。

    

     附:原阳县2018年财政涉农资金分配表

                                                                                                                                          
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/09 15:58:40