规划信息
原阳县召开十一月份第一次重点项目周例会
来源: 原阳融媒 发布时间: 2021-11-11

119日晚,原阳县召开十一月份第一次重点项目周例会,听取工作进度情况汇报,分析当前存在的突出问题,研究部署下一阶段工作。县领导郭新杰、聂光营、刘伟、杨冬军、杨俊涛、牛瑞涛参加会议。

会议分别听取了首席服务单位汇报万向制动器迁建项目、郑州轨道工程职业学院原阳校区项目、凡品速食产业园(一期)项目、安阳学院原阳校区项目、宏嘉建材综合建筑材料生产研发建设项目、原阳县综合训练基地和指挥中心建设项目的进展情况,研究解决项目建设推进工作中的问题;对报送2022年项目谋划和2022年第三期“开工一批”“投产一批”项目工作进行安排部署。

县长郭新杰要求,各相关部门要高度重视,按照分包领导工作意见和安排,制定台账、细化任务,倒排工期,确保高质量、高标准完成项目建设工作任务。各单位主要负责人要亲自部署亲自抓,严格按照会议要求,认真梳理完善各项要素,精准研判项目时间节点,共同推进重点项目的建设。职能部门要加强相关工作落实,加快项目推进实施速度,把项目落实好、完成好。