公共服务
索引号: 信息来源:
公开时限: 公开形式:
发布时间: 2021-11-19 成文时间: 2021-11-19
原阳县图书馆开展图书进校园公益活动
来源: 发布时间: 2021-11-19


原阳县图书馆开展图书进校园公益活动

为推广全民阅读,打造书香原阳,将服务延伸到社会的各个角落,满足学生课外阅读需求,实现馆校联动、图书资源共享,进一步形成爱读书、读好书的阅读氛围。2021年10月28日,原阳县图书馆共同走进原阳县阳阿乡一中开展图书进校园公益活动。

看到满满一车图书送到学校,学生们非常高兴地挑选自己喜欢的图书。孩子们挑选好图书后,安静的看书,沉浸在书本的世界里!

通过送图书进校园活动,提高学生阅读兴趣、与好书交朋友,营造良好的读书氛围,引导孩子形成“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯,进一步提升学生们的阅读素养和文明素质,促进全民阅读,共建书香原阳。参加此次活动的同学们达300余人次。今后,我馆将持续开展图书进校园活动,发挥图书馆作用,让更多师生受益。