2018年12月11日星期二      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 政务服务 >> 常用表格
    郑州市居民在原阳购房进行ETC财政补贴的申请流程及申请材料
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2016年3月3日  ‖  查看4164次  ‖  

    根据原政办[201612号,我县自201611日起,开始对郑州市到原阳购房进行ETC财政补贴。具体申请材料及流程如下:

    一、申请地点

    原阳县行政服务中心联合受理窗口,实现ETC财政补贴“一站式”服务。

    二、申请材料

    1、购房人在房产所备案的购房合同原件及复印件(查看原件,留存复印件)。

    2、购房人身份证、户口本原件及复印件(查看原件,留存复印件)。

    3、购房人车辆行驶证原件及复印件(查看原件,留存复印件)。

    4、购房人与车辆所有人不一致的,提供能直接证明两者直系亲属关系的户口本原件、复印件及两人的身份证原件及复印件(查看原件,留存复印件)。

    5、ETC卡原件及复印件(查看原件,留存复印件。为方便充值,需到指定银行提前办理ETC卡)。

    三、实施充值补贴工作流程

    1、受理。符合条件的购房人在购房后,持上述材料向县行政服务中心联合窗口提交申请。

    2、审核。

    交通部门:审核购房人的身份证明及车辆行驶证书。

    住建部门:对购房人《商品房买卖合同》中的购房信息进行网签查询、审核。

    财政部门:审核补贴申请表中补贴金额后,将补贴资金打入财政部门设立的专项账户,由指定的商业银行凭申请表对购房人进行ETC充值。

    3、受理申请时限。

    开始申请时间:        日。

    截至申请时间:        日。

                  
    上一篇: 原阳县农民进城购房扩大住房消费的申请流程及申请材料
    下一篇: 没有了...!
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208