2017年12月18日星期一      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 乡镇动态
    阳和街道办事处迅速传达全县“两会”精神
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年4月19日  ‖  查看1960次  ‖  

        418日上午,原阳县“两会”闭幕,阳和办事处于下午迅速召开班子会,传达县“两会”会议精神,并对有关工作进行安排部署。原阳县政府副县长、阳和街道党工委书记路勇同志主持会议。

    会上,办事处主任陈庆峰传达了原阳县第十四届人民代表大会第一次会议精神,对大会通过的有关决议情况进行了说明,对选举结果进行了通报。党工委副书记祁志彬传达了原阳县第九届政协一次会议精神以及选举结果。

    副县长、党工委书记路勇作重要讲话,他从原阳县目前面临的机遇以及“三区”建设等分析了整个形势。要求每位班子成员要按照县委十二次党代会暨县委经济工作会议和本次会议政府工作报告提出的“三区”建设,“四个原阳”建设目标要求,以“敢转争”实践活动为契机,踏踏实实干好工作,实干苦干巧干,力促各项工作顺利开展。

    会上,对项目区坟地搬迁以及违章建筑、村级活动场所建设、税收等工作进行了安排部署。

                  
    上一篇: 靳堂乡召开“敢转争”实践活动推进会
    下一篇: 官厂乡传达学习县“两会”精神
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208