2017年12月18日星期一      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 原阳要闻
    关于开展“我为原阳发展出点子” 征集活动的通知
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年5月17日  ‖  查看1779次  ‖  

    为广泛凝聚发展共识,多方汇聚智慧力量,全力营造原阳“思想大解放”浓厚氛围,加快实现原阳发展新跨越,引导全社会关注原阳,关注家乡发展,围绕将原阳打造成为“郑新融合发展中心区”、“新乡沿黄经济带核心区”和“中原最具魅力都市生态农业示范区”的目标,本着集思广益、群策群力的原则,县委宣传部决定面向社会各界和县外关心原阳发展的人士开展“我为原阳发展出点子”征集活动。现就有关事项通知如下:

    一、征集内容及要求

    围绕提升原阳城市化水平、功能区规划、城乡统筹、公共设施配套、社区服务、社会管理创新等方面,提建议、出主意、建言献策。点子内容要求围绕主题、贴近实际、言简意赅、可操作性强。

    二、活动时间

    516日——6 15

    三、参与方式

    本次金点子征集活动,热忱欢迎社会各界和广大群众踊跃参与。征集活动参与方式分为组织推荐、微信征集两种。

    1.组织推荐。要求全县各级组织负责人带头撰写金点子,发动全员参与。各街道、乡镇推荐金点子不少于3件,各有关单位推荐金点子不少于3件,每件金点子文字控制在500字左右,统一汇总报原阳县委宣传部网管办。(联系电话:13525098000;邮箱:yyxwk@126.com)。

    2.微信征集。原阳新闻微信公众平台将开辟“我为原阳发展出点子”互动专栏进行金点子征集,微信金点子文字控制在200字左右。

    四、评选奖励办法

    征集工作结束后,县委宣传部将组织有关领导和专家对征集到的点子进行评选。组织推荐和微信征集的金点子均设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,分别给予一定的物资奖励,优秀金点子将同时提供有关部门决策参考。

     

    附:“我为原阳发展出点子”征集表

     

     

    中共原阳县委宣传部   

    2017516日   

     

                  
    上一篇: 全面整改落实 强化责任担当
    下一篇: 新乡市食品药品监督管理局局长贾祥聚
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208