2017年12月18日星期一      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 原阳要闻
     原阳县召开永恒•名相文旅小镇概念规划方案汇报会
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年12月1日  ‖  查看819次  ‖  

        1128日下午,我县召开永恒•名相文旅小镇概念规划方案汇报会。县领导郭力铭、王保明、刘军伟、李耀林、路勇、李世宗出席会议。

        会上,清华深圳研究院刘玲琳就永恒•名相文旅小镇概念规划方案进行了汇报。

        永恒•名相文旅小镇项目位于官厂乡,由郑州永恒控股集团投资建设。总占地面积约5000亩,总建筑面积约360万平方,总投资额约50亿。项目依托于大郑州发展战略,以原阳特色文化为载体,通过生产、生活、生态,文化产业、旅游产业、教育产业的有机结合,运用先进的规划设计理念,打造集人文旅游、休闲度假、国际教育、观光农业、健康养老等产业为一体的特色文旅小镇。

        县委书记郭力铭对该方案给予了充分肯定。郭力铭说:整个方案宏观站位高、中观定位准、微观策划细,历史脉络清晰、文化挖掘充分、逻辑思维缜密,规划、策划科学。

        针对这一项目,郭力铭要求:各级各部门要进一步提高思想认识,按照滩区迁建产业支撑示范、乡村振兴战略示范、作为原阳乃至新乡、河南的文化旅游示范、县域经济培育品牌开发示范“四个示范”的高度建设。同时,应把该项目与滩区居民住房兴建共同作为区域发展大局,立足服务,统筹协调,把产业同步放在优先位置。提供优质高效服务,做好土地性质规划调整和土地流转,先集中一部分土地,为项目建设做好准备。

     

     

     

     

    ——   

                  
    上一篇: 原阳县召开县域经济发展策划座谈会
    下一篇: 铁腕治污 保卫蓝天:河南密集“限行” 减霾减堵
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208