2017年12月18日星期一      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 省市信息
    新乡市12月4日零时开始机动车单双号限行!
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年12月5日  ‖  查看434次  ‖  

    122日,新乡市政府新闻办公室从官方获悉,新乡市将从124日零时开始机动车单双号限行。

    文件全文如下:

    新乡市人民政府

    关于实施城区机动车单双号限行的通告

    为深入贯彻落实全省大气污染防治攻坚冲刺30天会议精神,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规规定,积极应对当前大气环境严峻形势,持续改善我市空气质量,经市政府同意,决定在城区范围内实施机动车单双号限行,现将有关事宜通告如下:

    一、限行区域

    107国道以西、北环路以南、南环路以北、西环路以东(不含上述道路)范围内道路限行。

    二、限行时间

    20171240时至2017123124时。

    三、限行规定

    (一)限行时间内,由我市核发号牌(含临时号牌)的机动车在限行区域实行单号单日、双号双日行驶。具体为:机动车号牌尾号为单号的(13579)在单日上路行驶;机动车号牌尾号为双号的(24680)在双日上路行驶;机动车号牌尾号为字母的,以字母前一位数字为准。

    (二)不受单双号限制的车辆:

    1.军车(含武警车辆)、警车、消防车、救护车、工程抢险车(电力、通讯、热力等)。

    2.公交车、客车、单位班车、出租汽车(不含租赁车辆)、邮政专用车、学校校车、保险勘察车、医疗废物转运车。

    3.环卫、园林、道路养护、市政热力施工作业车辆、殡葬车、洒水车。

    4.车身喷涂统一标识并执行公务的行政执法车辆和清障专用车辆。

    5.运输物流快递、生活必需品车辆在公安机关交通管理部门备案,并核发禁区通行证后准许在每日20时至次日6时通行。

    6.外地号牌车辆、电动汽车等新能源车辆。

    四、在限行期间,提倡绿色出行,市区公交车辆免费乘坐。

    五、对违反限行规定的机动车辆,公安机关交通管理部门依法进行处罚。

    六、限行期间本市原规定与本通告不一致的,以本通告为准。

     

                                                                                                                  新乡市人民政府

                                                                                                                   2017122

     

                  
    上一篇: 深入学习贯彻党的十九大精神奋力开创全面依法治市新征程
    下一篇: 为环保也为民生 全省18个省辖市全部出台“限行令”
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208