2017年12月18日星期一      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 原阳要闻
    投资120亿元的中部成品房材料配送 产业园项目入驻原阳
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年12月6日  ‖  查看576次  ‖  

          124日下午,原县人民政府与郑州市家居装饰设计商会就投资120亿元的中部成品房材料配送产业园项目在原阳县签订合作协议。政府副县长杨俊涛与郑州市家居商会秘书长吴冷湘代表双方进行了签字。       

        县长王保明在致辞时表示,随着郑新融合发展的不断推进,原阳县区位交通优势愈加明显,国内外知名集团企业纷纷到我县进行项目考察洽谈。我县被省建设厅定为河南省装配建筑产业基地,该项目的入驻符合产业规划要求,完善了装配式建筑产业链条,发展潜力较大。他要求各部门要全力提供服务,对项目前期手续办理及建设在法规范围内开绿灯,减少企业不必要麻烦,促使进项目尽快开工建设,早日竣工投产见效。同时希望郑州家居商会要加快项目规划建设进度,专人专班推进项目前期各项手续办理,力争早日动工建设。

        县政府办、商务局、发改委、国土局、住建规划局、交通局等部门负责人参加了签约活动。

    项目总规划面积约3000亩,分三期实施。一期计划投资约20亿元,规划面积不低于500亩,主要建设企业展厅和仓储等设施。建筑面积约50万平方米,其中企业展厅10万平方,仓储40万平方米。可安排就业岗位2000人左右,年税收不低于2000万元;二期计划投资约40亿元,规划用地1000亩,主要建设电商一体化服务中心、会展中心、商会大厦企业总部、家居建材研发中心等;三期计划投资约60亿元,规划用地1500亩,主要建设金融服务中心、设计培训学校、特色餐饮小镇、生活配套等。项目建设周期预计为5年,项目建成后可带动当地劳动力超万人,实现年上缴税收超亿元。

     

                  
    上一篇: 原阳县路寨乡举行“公约路寨”启动仪式
    下一篇: 郭力铭接待来访群众
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208