2018年8月16日星期四      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 领导活动
    新乡市散烧办督导组 莅临原阳县督导检查燃煤散烧治理工作
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2017年12月20日  ‖  查看1824次  ‖  

        20171218日上午,新乡市散烧办督导组卢峰现、曹军、王立安、牛三军一行4人莅临原阳县督导检查燃煤散烧治理工作。县政府副县长杨俊涛、县工商局局长、散烧办主任仝佰奇等人陪同督导检查。

        县政府副县长杨俊涛首先向督导组汇报了全县燃煤散烧治理工作暨冲刺30天专项行动开展情况。杨县长在汇报中说,燃煤散烧治理工作是工商部门牵头的一项重点工作,今年以来,县散烧办以“五个强化”为抓手,强力推进各项工作,取得明显成效;冲刺30天专项行动开展以来,县散烧办不等不靠、迅速部署,强化措施、狠抓落实,加强调度、上下齐心,取得显著成效。

        随后,督导组一行到阳和办事处等单位详细查阅了燃煤散烧治理工作暨冲刺30天专项行动相关资料,对登记台帐和承诺书签字情况,入户调查禁燃区是否使用型煤情况都一一作了了解。

        通过实地查看和了解,督导组对我县散煤散烧管控工作给予了充分肯定,并就当前燃煤散烧治理工作提出明确要求,一是要提高清洁能源保障能力,做好“双替代”和洁净型煤替代各项工作,确保人民群众温暖过冬;二是要加强日常监管,做好燃煤散烧治理“查禁”工作;三是要强化督导,加强督导检查,推动各地各单位履职尽责。

                  
    上一篇: 县领导到陡门乡对脱贫攻坚动态调整进行了督导检查
    下一篇: 王保明深入扶贫基地和贫困群众家中开展大走访活动
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208