2018年1月22日星期一      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 乡镇动态
    陡门乡脱贫攻坚工作推进会议
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年1月2日  ‖  查看609次  ‖  

    20171229日下午,县政府刘军伟、朱莉、王志华、徐延臣等领导到陡门乡督导脱贫攻坚工作,并组织召开陡门乡脱贫攻坚工作推进会议,朱莉副县长亲自主持会议。陡门乡党政班子成员、各驻村第一书记、各驻村单位一把手、各分包陡门乡大走访活动县直单位一把手、县派四个督导组组长参加会议。

    会上:一、陡门乡乡党委书记张明放首先介绍了陡门乡的扶贫任务、存在的难度以及存在的问题;接着又介绍了到目前为止在扶贫上取得的巨大成效以及脱贫攻坚问题的整改情况;最后张明放同志表示陡门乡全体人员将行动起来全力迎接好扶贫国考。

    二、县脱贫攻坚领导小组专职副组长徐延臣同志安排迎接国家、省年度成效考核工作。他要求驻村工作队和帮扶责任人在做工作时把握好五点要求:准、实、清、算、高。他还明确了目前的主要任务,并要求做好大走访工作。

    三、县政协副主席张胜利同志安排脱贫攻坚督导工作:一是集中时间进行两到三天的督导;二是集中力量抽调人员开展督导;三是发现问题要及时反馈,乡镇和工作队限期整改。四是纪委对整改责任进行问责。

    四、县委常委、常务副县长刘军伟同志强调:一要提高思想认识,增强扶贫工作的责任感、意识感;二要进一步明确责任、加强培训、整合队伍、压实工作;三要扎实工作、突出重点,进一步确保迎检万无一失;四要进一步倾斜力量、加强指导、形成合力。

    最后,副县长朱莉同志总结:一要高度重视,迅速整改;二要突出重点、抓住关键,切实做好行业扶贫、政策落实;三要压实责任,严肃落实。

     

                  
    上一篇: 原兴办事处召开支部书记党建述职会议
    下一篇: 原兴办事处召开“第一书记”碰头会
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208