2018年12月10日星期一      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 部门动态
    产业集聚区召开组织生活会和民主评议
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年2月12日  ‖  查看923次  ‖  

        201729日下午,产业集聚区在三楼党员活动室召开组织生活会, 会议由产业集聚区机关党支部书记韦德刚主持,集聚区党委委员、副主任卢邦春,党委委员、副主任侯献锦,财政局局长刘继红,经济发展局局长张民杰以普通党员身份参加。

        会上,首先由韦德刚同志代表机关党支部做对照检查,然后进行自评互评。与会人员在认真听取后,分别对班子进行批评、提出意见。随后胡振科、张昆仑等16名同志依次做对照发言,深入剖析自身在思想、党性、纪律和表率作用发挥等方面存在的问题和不足,并进行批评与自我批评。

        随后,韦德刚同志就民主评议党员和民主评议支部班子测评事项进行了详细说明,分三个小组进行评议测评。

        评议结束后,韦德刚书记对本次会议做了简要小结,最后,卢邦春同志代表党委对会议进行点评并提出要求。卢邦春同志指出,以此次组织生活会为契机,机关党支部要着重从三方面使党建工作再创新局面:一是以党建工作统领全局工作,学深悟透用活党的新知识新理论,指导产业集聚区进一步提升工作效率、取得工作新成效;二是发挥机关党支部领头雁作用,带动园区内非公党组织规范落实“三会一课”、“两学一做”常态化制度化等党建各项工作;三是紧密结合实际工作,发挥先锋模范作用,时时处处当先进,不能满足于取得的成绩,要在保持先进的同时,争取更多的先进。

        通过这次组织生活会,产业集聚区党员对自身在工作和作风上的不足之处有了更深刻的认识,在今后的工作中,大家将结合自己的实际情况,继续听取群众意见,进一步打牢思想基础、完善整改措施,提高工作效率,优化发展环境,为产业集聚区和谐、健康、高质发展贡献力量。

                  
    上一篇: 走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
    下一篇: 原阳县环保局 召开“双节”期间廉政工作会议
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208