2018年2月23日星期五      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 乡镇动态
    蒋庄乡组织召开专题民主生活会议
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年2月12日  ‖  查看398次  ‖  

      “学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”    

       按照县委、县组织部门的安排,蒋庄乡党委于201829日下午2点至5点,在乡人大会议室召开了以“学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的专题民主生活会,全体党政班子成员参加了会议。

       会议首先由乡党委书记王伟峰同志代表党政班子做了深刻发言,从学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”和严格执行廉洁自律准则等六个方面,认真查摆存在问题及不足,不藏不背,不遮不掩,实事求是的进行了剖析,并对产生问题的原因进行了分析,制订了下一步的努力方向及整改措施。然后每名班子成员针对自身存在问题逐个进行了发言,并接受大家对自己的批评意见和建议。在开展批评和自我批评过程中,书记、乡长和班子成员,班子成员与班子成员之间,问题提的尖锐到位,不怕揭短,不怕出丑,真正达到了红红脸、出出汗的地步。

       这次民主生活会的召开,蒋庄乡党委、政府及全体班子成员认真查摆问题,剖析根源,共查摆出问题200余条,并针对查摆出来的问题制定了切实有效的整改方案,大大增强了班子整体的战斗力,向心力,为下一步各项工作的顺利开展打下了坚实基础。

     

     

                  
    上一篇: 大宾乡组织召开春节期间重点工作推进会
    下一篇: 没有了...!
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208