2018年9月22日星期六      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 省市信息
    省委省政府举行2018年新春团拜会
    谢伏瞻致辞 陈润儿主持
    信息来源:河南日报  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年2月14日  ‖  查看453次  ‖  

         金鸡长空辞旧岁,福犬临门迎新春。2月13日,中共河南省委、河南省人民政府在郑州国际会展中心轩辕堂举办2018年春节团拜会,向全省各族人民拜年。省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻发表了热情洋溢的致辞,省委副书记、省长陈润儿主持团拜会,省政协主席刘伟出席团拜会。

      王全书、徐光春、任克礼、范钦臣出席团拜会。

      谢伏瞻在致辞中代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向与会各位并通过大家向全省人民和各界朋友致以新春的问候和美好的祝愿。他说,2017年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下把迎接服务党的十九大和学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,牢固树立“四个意识”,坚定维护习近平总书记党的领袖和核心地位,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,同心协力,砥砺奋进,推动经济社会发展和党的建设取得全面进步,综合实力迈上新台阶,发展质量效益显著提升,改革开放全面深化,人民群众获得感、幸福感、安全感不断增强,党内政治生活展现新气象,决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩迈出坚实步伐。

      谢伏瞻说,新的一年要展现新气象、实现新作为,必须把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为主线,持续落实总书记调研指导河南工作时的重要讲话和指示精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局在河南的伟大实践。要突出抓重点、补短板、强弱项,着力打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战。要紧紧扭住发展不放松,贯彻新发展理念,发挥优势打好“四张牌”,推进“三区一群”建设,深化改革开放创新,推动高质量发展。要坚持以人民为中心的发展思想,解决好人民群众最期盼、最紧迫、最急需的问题,让人民生活更加幸福美满。要以永远在路上的坚韧和执着,推动全面从严治党向纵深发展,推动党风政风和社会风气持续好转,提振精气神、共谱新篇章。

      谢伏瞻最后说,幸福都是奋斗出来的。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,锐意进取、开拓创新,为决胜全面建成小康社会、建设富强民主文明和谐美丽的现代化强省、让中原更加出彩不懈奋斗。

      在郑的副省级以上现职和离退休老同志,以及各界人士出席团拜会。大家互致新春祝福,观看了精彩的文艺节目。(记者 李点)


                  
    上一篇: 陈润儿走访慰问驻豫部队
    下一篇: 中共河南省委河南省人民政府致全省人民慰问信
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208