2018年9月22日星期六      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 省市信息
    春节期间河南冷空气活动较频繁 气温有所起伏
    信息来源:河南日报  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年2月14日  ‖  查看517次  ‖  

         2月13日,省气象台发布春节期间(2月15日至21日)天气预报。春节期间影响我省的冷空气活动较为频繁,气温有所起伏。其中,除夕黄河以南大部有阵雨或小雨;正月初一凌晨到上午全省大部地区有雾;正月初二傍晚到正月初三全省大部有小雨。降水将使道路湿滑,外出需注意交通安全。

      具体预报如下:

      除夕(15日),黄河以南大部地区阴天有阵雨或小雨,夜里停止转阴天;其他地区阴天转多云。最高气温:全省7℃~9℃;最低气温:南部1℃~3℃,其他地区0℃左右。

      正月初一(16日),凌晨到上午全省大部地区有雾;下午到夜里,全省多云到晴天。最高气温:全省11℃~13℃;最低气温:西部山区、北部和东部0℃~2℃,其他地区2℃~4℃。

      正月初二(17日)白天,西部多云到阴天,其他地区晴天转多云;傍晚到夜里,全省大部地区有小雨。最高气温:东南部13℃~15℃,西部、北部7℃~9℃;最低气温:南部3℃~5℃,其他地区0℃~2℃。

      正月初三(18日),黄河以南大部地区有小雨或零星小雨,夜间停止转多云;其他地区阴天间多云。最高气温:东部、南部9℃~11℃,其他地区6℃~8℃;最低气温:南部3℃~5℃,其他地区0℃~2℃。

      正月初四(19日),南部阴天到多云,其他地区多云。最高气温:全省9℃~11℃;最低气温:西部山区和北部0℃左右,南部3℃~5℃,其他地区1℃~3℃。

      正月初五(20日),南部多云,其他地区晴天间多云。最高气温:西部、北部4℃~6℃,其他地区7℃~9℃;最低气温:西部山区和北部-2℃~0℃,其他地区0℃~2℃。

      正月初六(21日),南部多云转晴天;其他地区晴天间多云。最高气温:全省8℃~10℃;最低气温:西部山区和北部-2℃~0℃,其他地区0℃~2℃。(记者 李若凡)

                  
    上一篇: 舒庆到武警河南省总队看望慰问武警官兵
    下一篇: “最美下跪”照片“霸屏”:医者仁心 抢救为先
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208