2018年4月24日星期二      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 原阳要闻
    郭力铭督导检查原阳城市基础设施建设情况
    信息来源:原阳新闻  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年4月10日  ‖  查看470次  ‖  

       49日,县领导郭力铭、万荫生、聂光营、高伟、杜广润在住建、国土、水利等部门负责人的陪同下对我县城市基础设施建设情况进行督导检查。

       检查中,郭力铭一行分别来到县污水处理厂、中兴街西关排桥及引道工程建设工地和我县CBD中心区市政基础设施项目工地进行实地察看。

       在县污水处理厂,郭力铭详细了解了进水出水情况。并指出:县污水处理厂运营工作是一项惠及人民群众的民生工程,对进一步改善水环境质量和保护生态环境具有重要意义。各有关部门一定要高度重视,通力协作,把此次工作抓实抓好抓出成效。

       在中兴街西关排桥建设工地和CBD中心区市政基础设施项目工地,郭力铭强调:各有关单位一定要提高思想认识、转变工作作风。进一步加大工作力度,努力推进工程的建设进度,确保按期、按质、按量完成工程建设的各项目标。

                  
    上一篇: 郭力铭再次调研城市项目建设情况 原阳就要大变样啦!
    下一篇: 第五届原阳县道德模范评选表彰活动开始啦!
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208