2018年7月21日星期六      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 原阳要闻
    第五届原阳县道德模范评选表彰活动开始啦!
    信息来源:原阳新闻  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年4月10日  ‖  查看1144次  ‖  

    第五届原阳县道德模范评选表彰活动开始啦,此次评选表彰活动在县精神文明建设委员会领导下,由县委宣传部、县文明办、县人武部、县总工会、团县委、县妇联联合主办,成立第五届原阳县道德模范评选表彰活动组委会,负责评选表彰活动的组织、指导、管理。

    此次评选表彰活动共设“助人为乐模范”“见义勇为模范”“诚实守信模范”“敬业奉献模范”和“孝老爱亲模范”5个奖项,共表彰10名。同时,设原阳县道德模范提名奖10名。推荐和评选的范围是:

    1.表现突出的原阳籍公民,除已牺牲(或去世)的之外,一般不推荐16周岁以下的未成年人。

    2.各行各业选树的“时代楷模”“中国好人”“河南好人”“新乡好人”“最美人物”等重大典型,以及媒体集中宣传过的先进个人,可优先推荐。

    3.每个候选人只参加一个奖项的评选,已获得原阳县道德模范称号的公民不再参加同级道德模范评选。

    如果您身边有榜样人物,那么就请将他或她的那份凡人善举发送至我们的邮箱,让我们一起努力,将他们的这份正能量传递下去。

    推荐截止日期:6月底

    推荐受理电话:0373-7585577

    电子邮箱:yyxwmb8481@163.com

                  
    上一篇: 郭力铭督导检查原阳城市基础设施建设情况
    下一篇: 新乡市环境污染防治攻坚推进会在原阳召开
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208