2018年9月18日星期二      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 省市信息
    本周河南省天气先晴后雨慢升温 最高温度将达27℃
    信息来源:河南日报  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年4月16日  ‖  查看465次  ‖  

        进入4月,我省气温不是搭上“过山车”,就是坐上“小火箭”,气温升降幅度大。本周我省天气总的来说是先晴后雨,最高温度将达到27℃左右。

      据省气象台预报,本周我省天气可分为两个阶段。今日至19日白天,晴朗升温。白天最高气温逐步回升,18日至19日两天将会达到本轮升温的高点,大部分地区最高气温能达到25℃至27℃。

      19日夜里至21日,受较强西南暖湿气流影响,全省大部地区有一次中雨以上量级降水过程,黄河以南的部分地区有暴雨。降水导致降温,大部地区的最高气温保持在20℃左右。

      本周清晨最低气温会比较低,大都在10℃以下,一天中的高低温差能达到15℃左右,建议大家做好保暖和合理穿搭。(记者 李若凡)

     
                  
    上一篇: 河南各地开展全民国家安全教育日集中宣传活动
    下一篇: 第十二届投洽会已准备就绪 邀请客商1.96万人
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208