2018年11月13日星期二      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 原阳要闻
    原阳县召开意识形态工作第一阶段分析研判会议
    信息来源:原阳新闻  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年4月12日  ‖  查看1299次  ‖  

    412日,我县召开意识形态工作第一阶段分析研判会议。县政协主席、县委常委、宣传部长聂光营出席会议。

    会议传达了县委办公室《关于全县意识形态工作考核情况的通报》,各乡镇递交了意识形态工作目标责任书。

    县政协主席,县委常委、宣传部长聂光营在会上指出:

    做好意识形态工作,首先要明白意识形态工作的概念、内容和要求,全县各级领导干部一定要消除意识形态工作是虚的、空的错误思想,树立意识形态无小事的理念,自觉把意识形态工作放在心上,抓在手上,落实到行动上。要落实责任,重点要履行好把握正确方向导向之责,始终坚持马克思主义一元指导,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝聚共识;要履行、巩固和壮大主流思想文化之责,履行好网上舆论引导之责,牢牢掌控网络意识形态主动权,打赢网上舆论攻坚战;要履行好加强阵地管理之责,毫不放松地加强各类阵地管理,拉起“高压线”,把好“准入关”,决不给错误思想提供传播渠道;要履行好及时处置意识形态领域问题之责,把中国特色社会主义作为“度量衡”,用它来评判意识形态领域的是非曲直,坚决反对和抵制否定中国共产党的领导、攻击中国特色社会主义制度等错误思想和言论;要履行好意识形态工作队伍建设和管理之责,严格执行干部标准,大力加强意识形态部门领导班子建设,确保意识形态工作领导权牢牢掌握在忠于党、忠于人民、忠于马克思主义的人手里。

    全县各级党委(党组)务必时刻保持思想敏锐性和开放度,积极探索新方法、充分运用新技术,增强主动性、掌握主动权、打好主动仗,为建设“美丽原阳”提供有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

                  
    上一篇: 新乡市环境污染防治攻坚推进会在原阳召开
    下一篇: 【河南日报】不止步于帮扶贫困户
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208