2018年12月19日星期三      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 领导活动
    县人大常委会调研组到县城管中心调研 大气污染防治工作
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年6月6日  ‖  查看561次  ‖  

       64日下午,县人大常委会副主任杨治祥率调研组到县城管中心调研了解大气污染防治工作,县城管中心主要领导陪同调研。

       城管中心党组书记、主任姬宪法结合城管中心大气污染防治工作职责,从加强城区露天烧烤摊点管理、渣土车监管、城区道路扬尘治理三个方面向调研组进行了汇报。

       在听取汇报后,县人大常委会调研组查看了相关资料,充分肯定了城管中心在大气污染防治工作上取得的成效,并提出了意见和建议:一是针对露天烧烤摊点整治、渣土车漏撒行为,县城管中心要加大监管整治力度,建立工作台账,整改一户,销号一户,让违规者无机可乘;二是要建立健全环卫保洁作业督导考核机制,尽量减少道路扬尘对空气造成的污染;三是希望县城管中心在现有基础上,继续加大城市管理力度,提高管理工作水平,采取更加有力和有效的措施,为我县大气污染防治工作做出更大贡献。

       随后,县人大常委会大气污染防治工作调研组现场调研了环卫市场化清尘公司的运作模式。

     

                  
    上一篇: 大信魔数屋工业旅游景区总体规划最终评审会圆满召开
    下一篇: 市政府食安办对我县落实
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208