2018年12月19日星期三      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 原阳要闻
    原阳县召开迎接环保部督察工作推进会
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年6月11日  ‖  查看1314次  ‖  

       69日,我县召开迎接环保部督察工作推进会,县长王保明、副县长路勇、张胜利参加会议。

       会议传达了市政府环保攻坚会精神,就我县环保存在的重点问题进行通报。

       副县长路勇在会议中指出:各乡镇、街道办事处、相关单位要针对重点问题,加大人力、物力的投入力度,严格执行每日晨扫及“城市大冲洗”工作,垃圾日产日清,杜绝垃圾围城及焚烧现象;要加大对各工地的监管,严格落实“六个百分之百”,同时还要严加管控机动车辆、高排车。

       县长王保明在会议中强调:全县各相关单位,要把环保攻坚工作放在突出位置,把握当前环保工作面临的形势,针对我县环保的突出的问题:扬尘、垃圾秸杆焚烧、工业企业排放污染,要制定专项整改方案和台账。相关单位要加大对区域内“散乱污”企业的监管,有效落实错峰生产,淘汰落后设备,完善废气处理等情况。要牢固树立绿色发展理念,提高思想认识,从上到下要以高标准落实各项环保管控要求,严格目标约束,强化考核,加大追责问责力度,切实扭转我县环保工作的落后局面。

    随后王保明一行又来到福宁集、路寨、原兴、阳和、葛埠口实地查看出现问题的乡镇及企业整改情况,王保明要求:各相关单位要做到面对问题立行立改,按期保质整改到位。相关部门要做好长期规划,积极谋划长远解决问题的措施,整改过程中要注意做好部门联动、分工合作,要加强督查,确保整改效果,确保群众满意。

                  
    上一篇: 助力高考 奉献爱心
    下一篇: 【脱贫攻坚】已经兵临城下 到了拼一把的时候了!
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208