2018年11月13日星期二      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 原阳要闻
    十二届原阳县委召开第七十七次常委(扩大)会议
    信息来源:原阳新闻  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年6月14日  ‖  查看1344次  ‖  

       612日晚,县委书记郭力铭主持召开十二届原阳县委第七十七次常委(扩大)会议。

      会议通报了上级对我县环保工作督查情况;

      听取了涉农资金扶贫项目近期督导情况汇报;

      会议还就严肃换届纪律进行集体学习。

      关于脱贫攻坚工作,县委书记郭力铭在会上强调:各乡镇(街道办事处)要全面查摆问题,深入分析,精准整改,层层抓落实,做到整村推进,一户不漏,圆满完成任务。

      郭力铭还对环保工作提出要求,一是各相关部门要切实提升思想站位,扛起责任,抓好落实,杜绝侥幸心理,务必做好环保工作。二是要措施到位,无条件做好环保工作。三是要补齐短板,加快城市基础设施建设。四是要不折不扣的执行规定,保证项目正常施工,做到环保和施工进度两手抓。五是要警钟长鸣,确保同样问题不再重现,环境保护常态化。六是要常听汇报,多看实效,力求提升城市品位。

      就涉农资金扶贫项目近期督导情况郭力铭指出,各有关单位要实施好扶贫项目,用好扶贫资金,坚决斩断伸向扶贫资金的“黑手”;要坚持问题导向,全力以赴抓项目建设推进、抓资金支付进度,依规适度前移相关流程,确保加快工程进度,保证工程质量;要强化责任担当,突出重点,狠抓落实,持续提升服务扶贫资金使用管理及扶贫项目推进实施的整体水平,确保圆满完成目标任务。

     

     


                  
    上一篇: 县长王保明督查迁安救护及防汛物资储备工作
    下一篇: 郭力铭:法院执行工作要敢打硬仗创先争优
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208