2018年7月23日星期一      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 领导活动
    原阳县第十四届人大常委会召开第十五次会议
    信息来源:原阳新闻  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年6月27日  ‖  查看536次  ‖  

        626日,县第十四届人大常委会召开第十五次会议。县人大领导万荫生、李国领、刘学晔、杨治祥、娄渊臣、白继光、郝绍新参加会议。副县长路勇、县人民法院院长薛东旺、县人民检察院检察长白文斌列席会议。

        会议审议表决通过了县人民法院关于提请免去丁宝兰等103名人民陪审员职务的议案;以先听取汇报再询问的形式对环境污染防治攻坚工作进行了专题询问,并进行了满意度测评。

        副县长路勇代表县政府作表态发言。

        县人大常委会主任万荫生指出:各级各部门一是要强化思想认识,深刻领会开展这次专题询问的目的意义;二是要坚持问题导向,持续加大环保工作推进力度;三是要持续跟踪问效,确保问题及时有效解决。

        万荫生要求:县政府及有关部门务必要深刻领会、坚决贯彻中央和省、市、县委的决策部署,从建设生态文明的高度出发,不断增强抓好环境保护工作的责任感和紧迫感,切实承担起职责,从最关键的事情抓起,从最紧迫的任务做起,从最突出的问题改起,采取切实有效措施全力加以推进。县人大常委会也将充分发挥职能作用,继续通过审议、视察、调研等监督形式,必要时采取重大事项决定、质询等刚性监督措施,助推我县环境保护工作不断迈向新台阶。

        万荫生强调:专题询问不仅仅是问答,询问是手段,关键在于推动有关问题的解决,抓好有关工作的落实。要运用好测评结果,认真履行好承诺,持续跟踪监督。对履职不到位、责任不落实的,要启动质询程序,努力促进现有问题得到解决与落实。为决胜全面建成小康社会,建设富强民主文明和谐美丽原阳做出应有的贡献。


                  
    上一篇: 副县长杨俊涛深入官厂乡刘固村督导扶贫工作
    下一篇: 副省长刘伟一行莅临原阳检查调研防汛抗旱及护滩工程
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208