2018年9月19日星期三      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 部门动态
    原阳县供销社
    召开巡视整改专题民主生活会情况汇报
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年9月11日  ‖  查看175次  ‖  
        按照县纪委、县委组织部《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》要求,9月7日下午,县供销社召开巡视整改专题民主生活会,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面对照中央巡视组反馈意见,严肃认真开展批评和自我批评,主动认领责任、深刻对照检查、完善整改措施,推动巡视整改任务坚决有效落实。会议由县供销社党委书记、主任葛书喜主持,县供销社全体班子成员参会,县纪委派驻纪检组组长甄现利列席指导会议。
        县供销社领导班子高度重视此次民主生活会。会前,领导班子深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话精神,提高政治认识,切实把中央巡视反馈意见整改落实作为重大的政治任务,真学习,真反思、真整改、不遮掩。同时,广泛征求社属企业的意见和建议,开展谈心谈话,找准找实存在问题,进一步形成整改共识和整改信心。在认领问题、深入剖析反思的基础上,按照要求形成了专题民主生活会发言提纲,为开好民主生活会打牢基础。
        会上,县供销社党委书记、主任葛书喜代表县供销社领导班子作对照检查,围绕中央巡视反馈意见整改落实的9个方面问题,认真查摆存在问题,深入剖析产生原因,提出努力方向和具体整改措施。强调领导班子要带头提高政治站位,站稳政治立场,以最鲜明的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的措施把巡视整改工作抓实抓牢、抓出成效,以扎扎实实的整改成效体现政治忠诚和政治担当,推动县供销社综合改革工作取得新的成效。党委其它成员也逐一作对照检查,紧密联系自身思想和工作实际,认真查找了自身存在的问题和不足,明确了今后努力的方向。会议开的严肃认真,做到了自我批评不遮掩,相互批评有辣味,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。
       最后,葛书喜同志就巩固和拓展好此次民主生活会成果提出了三点要求,一是要将查摆出来的问题形成领导班子和领导干部个人整改清单,对号入座,对账销号,确保问题得到有效解决。二是建立长效机制,结合巡视反馈问题,从工作机制方面,加强各项管理和业务指导,将工作落到实处。三是以整改为契机,统筹推进各项工作开展,推动供销社综合改革发展,在中原更加出彩画卷中绽放原阳供销特色。
                  
    上一篇: 原阳河务局:强化督查促落实
    下一篇: 原阳县交通运输局机关工会组织职工
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备1301444号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208