2018年10月18日星期四      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 信息公开栏目 >> 公告公示
    原阳县特聘农技员招募公告
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年9月19日  ‖  查看1661次  ‖  

        为贯彻落实中央脱贫攻坚的决策部署和习近平总书记关于产业扶贫的指示精神,增强基层农技推广服务供给能力,按照《河南省农业厅关于印发河南省2018年基层农技推广体系改革与建设补助项目实施方案的通知》豫农科教[2018]10号文件要求,我县公开面向全县特聘4名小麦、玉米、水稻技术专长的农技员,有关要求如下:
       一、特聘农技员招募条件。特聘农技员招募对象须具备以下条件:有较高的技术专长和科技素质;有丰富的农业生产实践经验;热爱农业农村工作,责任心、服务意识和协调能力较强。一是农业乡土专家,二是农业种养能手,三是新型农业经营主体的技术骨干。
       二、特聘农技员招募程序。原阳县农林畜牧局负责特聘农技员招募工作,符合上述条件的个人首先向原阳县农林畜牧局提出申请,原阳县农林畜牧局组织相关专家进行初步评选和技能考核,考核后择优录用,录用人员经公示五个工作日,公示无异议后签订服务协议(或服务合同),服务协议(或服务合同)的期限原则上不超过一年。
       三、特聘农技员服务任务。特聘农技员服务任务有:一是要建立新品种、新技术、绿色示范观摩基地,为县域农业特色优势产业发展提供生产样板、技术指导与咨询服务;二是为贫困农户从事农业生产经营提供技术帮扶,为周边农户提供技术指导并要有明显的指导服务效果;三是与基层农技人员结对开展农技服务,增强农技人员专业技能和实操水平,四是服从全县农业总体规划安排。
       四、特聘农技员服务补助。根据平时工作完成情况和日常管理规定考核情况,对其进行服务补助,补助资金为财政资金。
       五、特聘农技员服务期管理。县农林畜牧局负责对特聘农技员招募、使用和管理,以服务对象的满意率、解决产业发展实际问题等为主要考核指标,采取量化打分和实地测评相结合的方式,定期对特聘农技员服务效果进行绩效考核,并制定《特聘农技员管理办法》。建立以结果为导向的激励约束机制,考核不合格的及时解除服务协议,并扣除相应的技术服务补助费用;对考核优秀的特聘农技员,服务期满后可优先继续招募。
    报名时间:截止2018年9月23日下午6点
    报名地址:原阳县农林畜牧局
    电话:18537338910
    监督电话:0371-7291233


                                                                                                  原阳县农林畜牧局
                                                                                                     2018年9月19日

                  
    上一篇: 关于原阳县大宾乡育新小学、原阳县太平镇兴华学校等13所中小学调整收费标准的通知
    下一篇: 原阳县金融扶贫小额信贷贴息项目
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208