2018年12月15日星期六      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 部门动态
    原阳河务局毫不松懈 全力以赴做好秋汛防御工作
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年9月20日  ‖  查看811次  ‖  
        近日,原阳县出现连续阴雨天气,防汛压力陡增。原阳河务局为做好秋汛防御工作,深入贯彻落实陈润儿省长在防汛抗旱工作会商会议上的讲话精神,采取多项积极措施,全力保障黄河原阳段安全度汛。
        一是落实各项防汛责任。加强组织领导,坚守防汛安全的政治红线和职业底线,克服麻痹、松懈思想,落实各项防汛责任制,强化大局意识、责任意识、担当意识,履职尽责,筑牢各个环节的防汛责任。
        二是加强监测预报工作。采取网格化管理方式,编排一线运行观测人员,分组分时分段进行工程巡查,根据上游来水量和当前气象信息,适时加大巡坝查险力度,密切关注畸形河势河段的监测和预警。
        三是做好抢险各类保障。要求所属机动抢险队队员随时待命,能做到拉的出,用得上,打得赢。统筹协调好防汛物料、车辆、机械、通信、后勤等工作,发现险情及时抢护,全力确保工程安全。
        四是加强化应急值班值守。加强24小时值班带班、节假日人员留守制度,坚守工作岗位,密切关注雨情、水情、汛情和工情变化,及时上报防汛信息,确保信息传递畅通。
                  
    上一篇: 原阳县召开燃煤散烧治理工作会议
    下一篇: 原阳县委统战部召开台胞侨属
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208