2018年12月15日星期六      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 部门动态
    建设路于今日全线通车
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年9月25日  ‖  查看861次  ‖  

    在县委县政府的正确领导下,在社会各界群众的关心、理解配合下,住建规划局克服环保形势严峻,原材料紧缺等困难,全力以赴,昼夜兼程,建设路改造按期完工并于今日通车投用。

    郭书记、王县长多次到建设路施工现场召开现场会,督促施工进度,协调强电、弱电线杆改造入地事宜,要求十月初完成,消除“蜘蛛网”式线路,提升城市形象。

    建设路改造项目,西起中兴街东至省道311,长2760米,宽40米,总投资3599万元,建设内容包括道路及雨污水管网。目前,主路面已竣工通车,人行道正在抓紧施工。

         在道路封闭施工期间,对周边居民出行带来了不便。此次建设路得顺利通车意义重大,在很大程度上缓解了老城区主干道的行车压力,也必将进一步推进老城区的发展。

     

                  
    上一篇: 原阳县委统战部召开台胞侨属
    下一篇: 原阳县工商局“中秋 国庆”节期间廉政教育提醒会
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208