2018年12月15日星期六      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 乡镇动态
    福宁集镇迎国庆文艺汇演暨
    “四评”活动表彰大会
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年10月8日  ‖  查看1217次  ‖  

              9月30日下午七点至九点,在政府大院举办了“福宁集镇新时代 新风采 新征程 文艺汇演暨四评活动表彰大会”。参加这次活动的有县宣传部副部长贺洪强、镇党委书记李书栋、镇长尹怀靖、副书记葛世伟、人大主席张鹏威、纪委书记郭林、常务副镇长冯淑子、武装部长周斌、组织委员苗干,44个行政村的支部书记、村委主任,受表彰的五类先进典型代表,及参加演出的各单位、团体,现场约500余人观看了节目演出。

    本次活动是在我县脱贫攻坚“回头看”整改的攻坚阶段举办的,这段时间扶贫工作压力大,为活跃紧张的工作气氛,缓解乡镇干部工作压力,经镇党委政府研究决定,由镇文化站、办公室等部门组织筹备此次文艺汇演活动。值国庆节来临之际,为建国69周年送上祝福。

    此次活动内容形式多样,内容丰富,晚会在激情的战鼓声拉开了序幕,战鼓喧天,沙场秋点兵,预示着我镇干部在扶贫工作中不怕吃苦,不怕困难,勇于挑大梁担重任。鼓声落幕,紧接着是我镇脱贫攻坚百日会战誓师大会,镇党委书记李书栋带领全体机关干部,各行政村支部书记、村委主任一起宣誓,誓言铮铮,慷慨激昂,将现场气氛推向了高潮。伴随着一阵阵的掌声,歌舞,快板,跆拳道,诗歌朗诵等精心准备的15个精彩节目为观众呈现了丰富的视觉盛宴。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下一片激情四溢的海洋。

    “四评、好婆婆、好媳妇”颁奖活动是此次活动中尤为重要的一环,经过村级推选共评选出五个类别312个先进群体,其中评选出“脱贫光荣户”30户;评选出“文明卫生户”69户;评选出“孝老敬老户”45户;评选出“诚实守信户”38户;评选出“好婆婆”66名;评选出“好婆婆、好媳妇”64名,党政班子成员依次为50名先进典型代表颁发了荣誉证书。通过这次“好媳妇、好婆婆、文明卫生户、孝老敬老户、诚实守信户、脱贫光荣户”评选活动的开展,树立了一批群众身边的先进典型,充分弘扬了敬老爱老、勤俭持家的传统美德,加强了村民个人品德、家庭美德和社会公德教育,促进了家庭和谐,在全镇营造出健康向上的精神风貌和文明和谐的社会氛围。

    本次活动得到了大家一致好评,增添了节日的气氛,增进了干群之间的交流、联系,为干群文化交流搭建了平台。值国庆节来临之际,祝我们伟大的祖国更加繁荣昌盛。

     

     


                  
    上一篇: 陡门乡召开第十三届人代会第四次会议
    下一篇: 葛埠口乡召开脱贫攻坚动态管理
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208