2018年11月17日星期六      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 乡镇动态
    市老促会领导到靳堂乡奶奶庙村调研产业扶贫工作
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年10月29日  ‖  查看697次  ‖  

    10月25日上午,市老促会领导杨玉增、张百华、王中兴等领导到革命老区靳堂乡奶奶庙村看望贫困户并对乡村振兴和产业扶贫等工作进行调研。县领导李继游、万荫生和县老促会领导李春民、郝天平等陪同调研。

    在奶奶庙村党员活动室,靳堂乡党委书记肖泽锋汇报了全乡的产业扶贫工作,县扶贫办副主任张俊起汇报了原阳县革命老区的产业扶贫工作,靳堂乡副乡长程彦超代表奶奶庙村汇报了该村乡村振兴及产业发展工作。

    市老促会领导杨玉增指出:老区和老区人民为中国革命胜利和社会主义建设作出了重大牺牲和重要贡献,在打赢脱贫攻坚这场战役中,我们更要对老区的贫困群众多一份关心、多一份关爱,奶奶庙村探索实施的五保户家庭资产受益转化和闲置庭院整合发展农家乐的做法,破解了农村五保户养老和村集体经济发展的难题,很值得推广和借鉴。

    最后,市、县领导还到贫困户家庭看望了贫困户,并到河南一致印务有限公司、渔光互补光伏大棚、水产养殖基地和老根山庄等村产业扶贫基地进行了调研。


                  
    上一篇: 齐街镇镇村干部向李辰玺捐献爱心仪式
    下一篇: 原兴办事处召开“敢转争”实践工作推进会
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208