2018年11月17日星期六      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 领导活动
    新乡市委副书记王新军一行到原阳县就扶贫工作进行调研
    信息来源:原阳新闻  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年10月30日  ‖  查看1098次  ‖  

         10月29日,市委副书记王新军一行到我县就扶贫工作进行调研,县委书记郭力铭、县委副书记李继游陪同调研。

    王新军一行先后来到河南九豫全食品有限公司、优宜佳农业发展有限公司连栋大棚蔬菜示范基地、陡东村村委进行实地调研。

    在九豫全食品有限公司,调研组听取了当前扶贫工作进展情况汇报,察看了各类扶贫档案,详细了解精准扶贫工作进展情况。在优宜佳农业发展有限公司连栋大棚蔬菜示范基地,王新军详细询问了带贫企业情况及带贫模式,并充分肯定了企业为扶贫工作做出的贡献。在陡东村贫困户家中,王新军一行详细了解了他们的家庭、生产生活情况及致贫原因、帮扶措施等情况,并提出了建议和要求。

    座谈中,市委副书记王新军指出,当前是脱贫攻坚工作的关键时期,扶贫工作总体上有一定的成效,但距离脱贫摘帽仍有距离,在今后的脱贫工作中要做到“四个再”:

        一是再对标,要与总书记的要求、中央精神再对标,与省委和市委的工作要求再对标,与已经脱贫摘帽县的先进经验再对标。二是再聚焦,聚焦各种力量,坚持问题导向上再聚焦,各种问题与精准识别、精准退出再聚集。三是再补漏,在检查中要经得起问、经得起看、经得起查。四是再提高,在档卡资料上再提高,人居环境上再提高,群众满意度上再提高,确保全县顺利脱贫摘帽。

                  
    上一篇: 河南省军区检查组张应龙一行到原阳县就军队扶贫工作进行检查
    下一篇: 县长王保明到官厂乡督导扶贫工作
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208