2018年12月11日星期二      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 领导活动
    县政法委书记刘伟到太平镇督导脱贫攻坚
    暨人居环境工作
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年11月15日  ‖  查看893次  ‖  

    1112日上午,县委常委、政法委书记刘伟到太平镇督导脱贫攻坚及人居环境整治工作。

    上午8:30,刘伟书记在太平镇政府会议室召开各驻村单位主要领导参加的脱贫攻坚座谈会。会上,刘伟书记对近期在扶贫交叉捡查中大家的努力和辛苦工作给予肯定,同时指出仍需要改进的一些问题:一是危房清零,必须清零到位,要确保“危房不住人、住人不危房”;二是人居环境政治,个别村还存在稻草乱堆乱放问题,必须动用大型机械清理到位,各驻村单位要全力支持配合太平镇党委政府工作;三是边缘户说明一定要扎实,佐证材料要齐全,户容户貌仍需改善;四是要加大扶贫宣传力度,着力解决满意度、知晓率等问题。

    最后,刘伟书记强调:我们要同舟共济、下定决心、克难攻坚,把中央、省委、市委、县委压到我们头上的政治责任扎扎实实落实好,相信大家一定会完成党中央交给我们的任务。

    会后,刘伟书记到太平镇雁李村进行走访,对雁李村人居环境整治工作和正在进行的脱贫攻坚交叉检查工作进行了现场指导。

     


                  
    上一篇: 县长王保明到乡镇督导环境治理工作
    下一篇: 新乡市委党校常务副校长张秀田深入到原阳
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208