2018年12月11日星期二      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 部门动态
    产业集聚区组织召开在建项目现场办公会
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年11月30日  ‖  查看606次  ‖  

    为进一步加强规范管理、推进项目建设,11月29日下午,产业集聚区在中央厨房产业园新乡市和悦食品有限公司院内召开现场办公会,会议由产业集聚区综合办副主任韦德刚主持。产业集聚区党委委员、副主任卢邦春、产业集聚区项目建设局局长王晓宇、县住房和城乡规划建设局副局长邓军波参加现场办公并就相关工作提出了具体要求,区内35家在建项目负责人参加会议。

    在新乡市和悦食品有限公司,王晓宇带领企业负责人一边参观,一边讲解施工工地应该如何在围挡、裸露土方覆盖、料物堆放、湿法作业、道路硬化等方面做好规范管理。

    现场会上,邓军波分析了当前工地建设和项目推进的背景,并结合近期中央、省、市环保督导组巡察反馈意见和相关文件精神,点出了施工工地存在的八个共性问题,要求各在建企业认真对照,及时整改。

    最后,卢邦春做重要讲话,主要讲了三点意见:一是要提高思想认识。思想认识是行动落实的先导,思想认识不到位,就必然会导致基础工作、措施谋划、推动落实等各方面的不到位,而最终交出的成绩单就必然会“拖后腿”“不好看”,企业负责人一定要提高站位、放眼全局、正视问题、举一反三;二是要严格按标准规范施工。在建企业不仅要提高标准意识,更应该按照高标准落实好措施,确保取得实效;三是要做到规范管理与项目建设进度“双推进”,取得“双成效”。在做好施工工地六个百分之百要求的同时,还要加快施工进度,争取早日建成投产,为原阳的经济发展贡献力量。

     

     


                  
    上一篇: 打扫贫困村卫生 营造乡村好环境
    下一篇: 原阳县产业集聚区举办新《条例》讲座
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208