2018年12月11日星期二      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 领导活动
    原阳县人大视察产业扶贫项目和滩区迁建工作
    信息来源:原阳新闻  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年12月6日  ‖  查看246次  ‖  

        12月5日,县人大主任万荫生一行对我县产业扶贫项目和滩区迁建工作进行视察,副县长项红媛陪同视察。

       视察组一行先后深入靳堂乡、陡门乡、官厂乡迁建安置区,通过现场查看、听汇报等形式详细了解我县产业发展带动贫困户情况及滩区项目建设情况。

       随后召开座谈会。会上,部分人大代表就产业扶贫、滩区迁建工作作了发言,并对下一步的产业扶贫、滩区迁建工作提出了意见和建议。

       就产业扶贫工作,县人大主任万荫生指出:要进一步解放思想,立足实际,突出特色,统筹推进,综合提升,切实加强产业建设的指导和监管,充分发挥好支部战斗堡垒和引领作用,认真总结产业扶贫工作中的典型做法和先进经验,全面做好产业扶贫工作,助推我县经济社会发展。

       关于滩区迁建工作,万荫生强调:滩区迁建是一项重大的民生工程,要切实提高政治站位,坚持科学谋划,加快推进工程进度,务必把工程质量放在第一位,努力打造优质工程和放心工程,让滩区群众实实在在得实惠,并确保如期完成迁建任务。

                  
    上一篇: 县长王保明到部分建筑工地及企业检查环保工作
    下一篇: 陈润儿赴原阳黄河滩区调研居民迁建和冬季取暖情况并召开
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208