2019年1月18日星期五      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 领导活动
    县委副书记李继游到老城区调研公厕选址建设工作
    信息来源:原阳新闻  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2018年12月25日  ‖  查看641次  ‖  

    12月24日上午,县委副书记李继游带领县城管局负责人到老城区临街单位调研指导公厕选址建设工作。

    李继游一行沿着中兴街、博浪沙街等路段,实地察看临街单位拟建公厕地理位置和周边环境,听取城管局负责人对拟建公厕地点周边条件的情况汇报。

    李继游指出,公厕建设要突出公厕的功能化和人性化,方便群众使用;要合理设计、高标准、严要求建设公厕;要提前做好各方面的协调工作,为公厕的顺利落成打下坚实基础。

    李继游强调,城管局要强化措施,加快各项前期工作,排除各种难题,力争早日开工建设;要建管并重、长效运行,确定专门的维护管理人员,定时打扫维护,保持公厕的干净卫生,在解决群众如厕难问题的同时,优化原阳城区环境。


                  
    上一篇: 县长王保明督导生态廊道绿化工作
    下一篇: 县委书记郭力铭督导四馆一中心建设情况
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208