2019年2月24日星期日      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 乡镇动态
    原阳县蒋庄乡杜屋村举办孝老敬老
    暨迎新春联欢活动
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2019年1月14日  ‖  查看884次  ‖  

        百善孝为先,老、敬老、爱老、助老是中华民族的优秀传统美德。在腊八节之际,原阳县蒋庄乡杜屋村举办了孝老敬老暨迎新春联欢活动。县卫计委党组书记、主任许广庆,蒋庄乡党委书记沈万强等领导及杜屋村群众参加了本次活动。

        杜屋村党支部书记马占领致辞县卫计委党组书记、主任许广庆作了热情洋溢的讲话,对杜屋村老人用聪明的智慧和辛勤的劳动为本村发展奠定的坚实基础表示衷心的感谢。对杜屋村在党的扶贫政策指引下,在全村群众共同努力下逐步实现脱贫的目标给予祝贺。县卫计委驻杜屋村工作队将在蒋庄乡党委、政府领导下,与杜屋村两委和全体群众共同努力、共同奋进为本村的发展作出更大的努力蒋庄乡党委书记沈万强讲话中说,本次活动的开展,杜屋村村风、民风将进一步得到提升,尊老老在全蔚然成风,将推动脱贫攻坚工作的深入发展。

        杜屋村广场舞娱乐队、盘鼓队和花儿朵朵开幼儿园的小朋友们为老人们表演了舞蹈、小品、豫剧清唱、快板、三句半等多个精彩的文艺节目。

        活动中为70岁以上的老人送上了暖心围脖,并衷心祝愿老人们健康长寿。

    不知不觉热腾腾的饺子出锅了,孝顺的儿子、媳妇自觉给老人们盛上了饺子,共同享受这爱心饺子盛宴。

                  
    上一篇: 阳和办事处三措并举排查污染和小散乱污企业
    下一篇: 【扶贫光荣榜】原阳县葛埠口村民师四园 俺要盖起“小洋楼”
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208