2019年2月24日星期日      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 部门动态
    寒冬送温暖我们在行动——县档案局携手
    原兴办事处后八里村两委共同举办村首届“关爱儿童、
    孝老爱亲”活动
    信息来源:办公室  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2019年1月28日  ‖  查看572次  ‖  

    为大力弘扬中华民族传统美德,积极传扬“尊老爱幼”传统文化,进一步加强乡村精神文明建设,持续深化“扶志扶智”成效,1月24日上午,县档案局携手原兴办事处后八里村两委共同举办村首届“关爱儿童、孝老敬亲”送温暖活动。

    县档案局局长周英同志、原兴街道办事处主任刘双银同志、武装部长李迎春同志、档案局派驻后八里村第一书记张福玲同志、

    后八里村党支部书记张国强同志、村委主任张继成同志参与到了活动现场。

    驻村第一书记张福玲同志进行了致辞,对2018年后八里村扶贫工作取得明显成效向原兴办事处、县档案局、村两委及全村群众的积极支持和付出表示由衷的感谢,并向大家致以节日的问候!

    原兴街道办事处武装部部长李迎春同志致辞,向参与活动的领导、同事、群众表示热烈欢迎,并对后八里村扶贫取得的成效表示肯定,也给予了深切的期望,最后预祝大家度过一个平安祥和的春节!

    与会领导周英、刘双银、李迎春等同志为70岁以上老人代表发放了春节慰问品。

    最后大家共同观看由豫星幼儿园和豫达学校、原阳戏曲名家带来的文艺表演

    活动在大家的欢呼和掌声中结束,老人、孩子们脸上的笑脸,村民的称赞,表明党和政府、驻村干部的努力和付出都是值得的,这也更坚定了群众脱贫致富的信心,为打赢全县脱贫攻坚战打下了坚实基础。

     


                  
    上一篇: 原阳县交通运输局
    下一篇: 原阳县委宣传部召开节后收心会 收心聚力加油干 矢志奋斗新征程
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208