2019年2月24日星期日      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 原阳要闻
    县督察局对春节期间人员值班值守在岗情况进行督导检查
    信息来源:原阳新闻  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2019年2月11日  ‖  查看1006次  ‖  

       2月8日上午,县督察局先后对陡门乡、齐街镇、路寨乡、福宁集镇的春节期间人员值班值守在岗情况进行督导检查。

       督察中,督察人员发现,这四个乡镇的春节期间人员值班值守在岗情况良好,工作井然有序。

       县督查局要求:春节期间,各乡镇(办事处)、县直各单位要全力做好节日期间值班值守工作,完善应急预案,严格落实责任,全面提升应急处置能力,确保信息畅通、反应迅速、运转高效。

       实地检查的同时,县督察局还采用电话抽查的方式对我县的春节期间人员值班值守在岗情况进行督导检查。


                  
    上一篇: 原阳县举行2019年春节团拜会
    下一篇: 原阳县:农村春节文化活动传递正能量
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208