2019年2月24日星期日      设为首页 加入收藏
  • 首页
  • 原阳概况
  • 今日原阳
  • 政务公开
  • 政务服务
  • 专题专栏
  • 互动交流
  • 便民服务
  • 视频原阳
  • 国务院信息
  • 您的位置:首页 >> 今日原阳 >> 乡镇动态
    原阳爱心村支书 情系鲁堡阳光村
    信息来源:原阳新闻  ‖  发稿作者:管理员   ‖  发布时间:2019年2月11日  ‖  查看860次  ‖  

          为传播社会爱的力量,助力儿童快乐成长,值此新春佳节,2月2日上午,原阳县太平镇双楼王村支部书记张永峰携巾帼义务服务队及部分爱心村民,带着对孩子们的新年祝福来到新乡阳光村,再一次为阳光村的孩子们送去温暖。

         阳光村位于新乡市凤泉区鲁堡村,现已成立十余年,十年来,丁巧荣院长已经收养了近100个孩子,大的已经工作,小的还在读幼儿园。孩子们年龄不一,但都享受着丁院长给予他们的平等的关爱,同时收到来自社会各层热心人士和单位的帮助,在这种充满关爱的环境下成长,孩子们的脸上时刻都洋溢着幸福的笑容。

         张永峰、张新芬等爱心人士与孩子们热情互动,做游戏,表演节目,和孩子们手拉手围成一个个圆圈,载歌载舞,欢声笑语充盈了整个院子,感动也充满了每个人的心。

         原阳县太平镇双楼王村巾帼义务服务队及爱心村民再次送温暖,不仅让大家更清楚地了解了阳光村孩子们的现状,还与其分享了快乐,送去了祝福,是社会关爱儿童的表现。同时,呼吁社会上更多爱心人士来加入关爱的队伍,为每一个孩子送去温暖,使其健康快乐成长。

                  
    上一篇: 原阳县葛埠口乡 “六评”鼓干劲 别样过新年
    下一篇: 没有了...!
        返回顶部↑
    主办:原阳县人民政府 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像  承办单位:原阳县政府信息中心
    版权所有原阳县人民政府 Copyright (C) 2006 - 2015 All Rights Reserved 豫ICP备13014446号
    县政府办公室值班电话:0373-7586221 网站办公室电话:0373-7586423 主编信箱:yyxzfxx@163.com

    本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

    By:Nzcms v3.12.01.MSSQL版本TM
    Copyright Right©2008-2014 Ningzhi.Net Powered
    By:Nzcms v3.12.01

    2208