今日原阳
原阳县四大班子领导春节前看望慰问一线工作人员
来源: 原阳融媒 发布时间: 2024-02-08

2月7日,原阳县四大班子领导刘兵、郭新杰、袁俊峰、高伟、孔祥海、辛晓川、曹治国、胡亚坤、赵彦茹、盛大伟一行看望慰问公安、医护、供电、新闻、环卫等基层一线工作人员,为他们送去党和政府的亲切关怀,并致以新春的祝福和问候。

在县公安局,县委书记刘兵对公安民警一年来的辛苦付出和取得的成绩予以高度肯定,鼓励全体工作人员尽心尽责,在岗在位,继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献、连续作战的优良作风。叮嘱大家在关键时刻要拉得出、冲得上、打得赢。切实扛牢责任、忠诚履职,以顽强的作风、过硬的措施,坚决维护社会和谐稳定,让人民群众度过一个欢乐祥和的春节。

在县人民医院,刘兵充分肯定了县医疗卫生系统取得的成绩,希望广大医疗卫生工作者要坚持人民至上、生命至上原则,牢固树立时间就是生命、责任重于泰山的工作理念,按照上级要求,立足本职,再接再厉,以精湛的医术、高尚的医德,在各自的岗位上发挥更大的作用,为全县人民平安健康保驾护航。

在县供电公司,刘兵对电力工作者在服务重点项目建设和民生事业中发挥的作用给予肯定,并对广大供电职工春节期间仍然坚守岗位,保障万家灯火的辛勤付出表示感谢,同时希望供电职工继续发扬奉献精神,尽职尽责,切实保证春节期间电网安全稳定运行和可靠供电。

在县融媒体中心,刘兵一行慰问了奋战在一线的新闻工作者,对县融媒体中心的各项工作给予充分肯定,特别是对刚刚成功举办的原阳春晚给予高度赞扬,春晚节目形式多样、内容丰富、演出精彩,营造了浓厚的春节喜庆氛围,充分展示了原阳人民积极向上、追求美好生活的精神风貌,受到社会广泛关注和群众一致好评。希望县融媒体中心继续围绕县委、县政府中心工作和社会关切热点,创作出更多群众喜闻乐见的融媒作品,不断提升新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,持续弘扬主旋律,传播正能量,为全县经济社会高质量发展营造良好的舆论氛围。

在县城管局,刘兵对环卫工人不辞劳苦守护家园美丽所做出的贡献和取得的成绩表示肯定。刘兵指出,城市管理工作持续好转,离不开县城管局全体干部职工的默默付出,希望大家在新的一年,不断提升城市精细化管理水平,着力推进城市管理执法工作规范化,以更加强烈的责任担当,更加务实的工作作风,全力推进我县城市管理工作再上新台阶。